Breeam

L'extension du siège social des CFL prévoit un toit végétalisé et accessible
Actualités

Siège social CFL

Notre bureau d’architectre a présenté ce projet au concours pour la conception et construction du nouveau siège social des CFL.

Siège social CFL Gare de Luxembourg
Bureau

Siège social CFL

Projet d’un nouveau siège social des CFL incluant l’agrandissement du bâtiment existant par une extension avec un toit vert et accessible.

Vue de l'Avenue de la Liberté sur la façade restaurée du bâtiment The Arcs, conçu par BALLINIPITT architectes urbanistes, vis-à-vis de la Gare Centrale de Luxembourg.
Bureau

The Arcs

Deux bâtiments historiques classés transformés en bâtiment mixte moderne et confortable à quelques pas de la gare de Luxembourg.

Bâtiment mixte avenue de la Gare à Luxembourg
Commerce

3-5 Avenue de la Gare

Ce bâtiment se situe à 3-5 avenue de la Gare et forme un ensemble avec l‘immeuble mixte Fort Wallis qui est localisé sur la même

Cour intérieure de l'immeuble mixte Fort Wallis
Bureau

Fort Wallis

Transformation et extension d’un immeuble administratif à basse consommation d’énergie. Bâtiment bureau durable avec certification BREEAM.

Newsletter